Новости

ЖК «Fantastic house» - это клубный дом с роскошной архитектурой в стиле неоклассического модерна. Пятиэтажное здание построено в начале 20 века по проекту московского архитектора Василия Угличинина. В своё время в нём размещался доходный дом, где снимали квартиры самые именитые москвичи.
Итак, ЖК «Клубный дом в Газетном» уютно расположился в историческом центре Москвы. Из его окон виден Кремль, до которого всего пять минут прогулочным шагом. Дом идеально гармонирует с уличным пейзажем элитного квартала.
Еще один интересный проект на Арбате. Сегодня речь пойдет об одном из самых видовых проектов Москвы. Уникальное место. Уникальные виды и приятные цены.
Обзор одного из новых проектов — Клубный дом на Малой Пироговской 14. Подробно разбираемся в плюсах и минусах данного жилого проекта.
Наш обзор про новый проект на Краснопресненской набережной - первые небоскребы с квартирами.
Последние месяцы многих клиентов, да и нас самих, волнует вопрос: «что сейчас происходит или будет происходить на рынке аренды дорогих квартир?» Давайте подробно обсудим эту тему.
«Что и где купить?», «Как это сделать?», «Почему не продается?», «Какие новости?» - вот только малая часть вопросов, которые регулярно задают мне друзья, знакомые, коллеги и клиенты, сталкивающиеся с рынком элитной недвижимости или просто интересующиеся этой темой.
Довольно часто, разобравшись в отличиях между квартирой и апартаментами, найдя ответы на большое количество вопросов по апартаментам, многие вопросы все равно остаются без ответа.
Нет времени искать квартиру?
Оставьте заявку на консультацию и специалист свяжется с Вами в ближайшее время

Спасибо!

Ваша заявка отправлена