0

В Москве подорожали клубные новостройки

14 Мая 2019

В 2018 году рынок недвижимости вновь начал расти. Востребованнее стали все типы объектов, в том числе и клубные новостройки Москвы. Спрос на них сохранялся даже в кризисные годы. Дело в том, что такие объекты всегда штучные — объём предложения не превышает 10% в рамках элитного сегмента, а в общей массе новостроек клубные апартаменты и вовсе теряются. Почему так интересны клубные дома в Москве (новостройки и реконструкции)?

 

1. Эксклюзивность

Одно из ключевых отличий клубного дома от других элитных новостроек — ограниченное предложение. В классическом клубном доме не более 25 квартир. Класс такого дома стартует от уровня «бизнес-плюс». Это означает, что площади апартаментов будут большими. Такие просторные квартиры идеально подходят для семей с детьми и являются воплощение родового поместья в городской черте.

 

2. Инфраструктура

Если вам нужна самая удобная столичная новостройка — клубная недвижимость подойдёт вам идеально. Клубные дома всегда располагаются в исторической части столицы, что позволяет им гармонично вписаться в городскую инфраструктуру с ресторанами, супермаркетами, набережными и транспортными развязками. При этом на территории такого комплекса жильцов ждут свои удобства: парк для прогулок с детьми, зона для занятий спортом, уютное местечко с кофе и свежей выпечкой. Пример правильной инфраструктуры клубного дома — устройство проекта White Khamovniki в Олсуфьевском переулке.

 

3. Архитектура

К созданию проектов клубных домов привлекают архитекторов и дизайнеров мирового класса. Такие проекты создаются на века. Снаружи они выглядят сдержанно и лаконично, но дизайн внутри роскошен. Классический пример оформления клубного дома — отделка комплекса «Долгоруковская, 25». Снаружи объект облицован бельгийским кирпичом, который формуется вручную, а лобби и общие зоны оформлены натуральной древесиной, камнем и позолотой.

 

Нет времени искать квартиру? Оставьте заявку!

Спасибо!

Ваша заявка отправлена