Книжный дом на Новом Арбате - чем он уникален, кроме дизайна фасада?

23 Июля 2020

ЖК «THE BOOK» — мультифункциональный апарт-комплекс на Новом Арбате, 15. На его территории размещаются роскошные сервисные апартаменты с круглосуточным консьерж-сервисом и отельные номера известного мирового бренда в сегменте HoReCa.

Название «THE BOOK» выбрано неслучайно: жилой комплекс находится в одном из знаменитых арбатских зданий, построенных в виде открытой книги.

Лучшая элитная недвижимость Москвы - timeproperty.ru

Фишка этого комплекса - уровень сервиса, который доступен каждому жителю книжного дома. Кроме клининга и доставки еды в него входит аренда техники, бронирование, каршеринг, услуги водителя и ещё много чего другого.

Архитектура «урбомодерна»

Архитектура дома воплотила лучшие черты урбанистического модерна – лаконичность, выразительность, эклектичность.

Здесь нет скучных форматов ни в подборе материалов, ни в отделке. Лобби-зона оформлена натуральным мрамором и высокотехнологичным керамогранитом, повторяющим текстуру натурального дерева. Такие нестандартные миксы и общая сдержанность в дизайне интерьеров тонко воссоздают атмосферу легендарных советских НИИ, которые располагались в этом здании.


Мраморное лобби ЖК THE BOOK

Планировка, дизайн, интерьеры

В доме – 26 этажей. С первого по шестой располагаются номера Pentahotel – первого в нашей стране лайфстайл-отеля. На 14−18 этажах находятся сервисные апартаменты для проживания, а на остальных – апартаменты для постоянного пребывания.

Авторы нового пространства в «THE BOOK» - архитекторы модного московского бюро Т+Т Architects, разработали сразу несколько планировочных решений. Разные варианты планировок есть у студий, двух-, трёх- и четырёхкомнатных апартаментов.

На 12 и 13 этажах – панорамные окна с роскошными видами на Москву.

Вне зависимости от площади в апартаментах размещено по два санузла. Интерьеры оформлены с использованием керамогранита, дубовой доски, дизайн в духе минимализма немного напоминает скандинавский стиль. В прихожих – встроенный гардероб, на кухнях – гарнитуры. Апартаменты оборудованы бытовой техникой Bosch.


Интерьер в ЖК THE BOOK

Домовая инфраструктура

Инженерные сети в здании полностью обновлены в процессе ремонта. Здесь отопление с индивидуальной регуляцией, предусмотрена резервная бойлерная система на случай отключения горячей воды, действует центральное кондиционирование.

В доме работает круглосуточное видеонаблюдение, противопожарная сигнализация, автоматическая система пожаротушения. Доступ в здание и на этажи – по персональным электронным картам.

Окружение рядом

Дом-книжка удобно расположен в центре городской инфраструктуры: рядом с ним несколько школ, аптеки, магазины, фитнес-центры, поликлиники. Поблизости есть несколько хороших ресторанов.

А какой вид открывается на Новый Арбат из окон?! Мы даже записали для Вас видео, чтобы показать эту красоту:

Ключевая информация по проекту, тезисно:

  • 26 этажей
  • Гостевые апартаменты
  • Апартаменты для постоянного проживания
  • Консьерж-сервис 24/7
  • По два санузла в каждой квартире
  • Многоуровневая система доступа

На странице ЖК THE BOOK Вы можете скачать листинг, посмотреть планировки или обратиться к нашим экспертам за дополнительной информацией.

 


author
автор
Максим Афанасов
Генеральный директор агентства TimeProperty
date 23.07.2020
Лучшая элитная недвижимость Москвы - timeproperty.ru
Нет времени искать квартиру?
Оставьте заявку на консультацию и специалист свяжется с Вами в ближайшее время

Спасибо!

Ваша заявка отправлена