Fantastic House - реально фантастичен?

28 Августа 2020

ЖК «Fantastic house» - это клубный дом с роскошной архитектурой в стиле неоклассического модерна. Пятиэтажное здание построено в начале 20 века по проекту московского архитектора Василия Угличинина. В своё время в нём размещался доходный дом, где снимали квартиры самые именитые москвичи.

Фасад здания бережно отреставрирован: исторический облик полностью сохранён, включая декоративные элементы – изящные барельефные гипсовые изображения. Благодаря технике отделки и архитектурным решениям экстерьеры в контексте современного урбанистического пейзажа выглядят свежо и актуально.

Фасад здания

Архитектура дома

Архитектурный образ дома строг, лаконичен и одновременно очень интересен. Особую изысканность придаёт геометрия фасадов – закруглённый угол, выходящий на перекрёсток, плавные линии венчающих карнизов, формируют строгий, но при этом романтичный образ дома, созданного для тех, кто не стремится подтвердить статус яркими деталями, а предпочитает благородную сдержанность.

За элегантностью фасадов скрываются суперсовременный жилой комплекс с внутренним садом, первоклассными инженерными системами и просторной лаунж-зоной.


Внутренний сад, на который выходят окна дома

Планировка, дизайн, интерьеры Fantastic House

В планировке дома - 24 квартиры, 4 резиденции с панорамным остеклением и патио, 3 пентхауса с дровяными каминами и террасами. Стандартная высота потолков в квартирах – 3,3 метра, в резиденциях – регулируемый уровень пола, который позволит создать многоуровневой пространство.

Интерьер квартиры в ЖК Fantastic House

Технические характеристики дома

В доме использованы все достижения современной инженерии – индивидуальные тепловые узлы, резервное горячее водоснабжение, двухступенчатая очистка, подогрев и увлажнение воздуха, итальянские системы чиллер-фанкойл для кондиционирования, тонкая очистка воды с УФ-обработкой. Водопровод из нержавеющей стали.

Внутридомовая инфраструктура продумана до мелочей: бесшумные лифты, оформленные в едином стиле лестничные площадки и межэтажные пространства, роскошная гостевая лаунж-зона.

Безопасность обеспечат круглосуточная охрана в лобби-зале и видеонаблюдение по периметру здания. Жителям доступен комфортный подземный паркинг на 45 машино-мест с возможностью для подзарядки электрокаров.

Окружение дома

Дом окружён зелёными зонами и местами для прогулок на свежем воздухе - Георгиевский сквер, Пресненский детский парк, в 10 минутах – Московский зоопарк, в 20 минутах – Патриаршие пруды. Неподалёку находится концертный зал им. П. И. Чайковского, Московский планетарий, Римско-католическая церковь. В округе – несколько школ, спортзалы, рестораны. В 10 минутах от дома – Белорусский вокзал.

Фото из сквера рядом с Fantastic House

Ключевая информация по проекту, тезисно:

  • 24 квартиры от 63 кв. м до пентхаусов 243 кв.м
  • Приватный двор
  • Подземная парковка 45 м/м
  • 18 минут пешком до патриарших прудов
  • В 300 м. Романовская школа
  • Ближайшее метро: м. Баррикадная, м. Улица 1905 года
  • Сдача проекта – 2022 год.

Больше информации по ЖК Fantastic House Вы можете получить обратившись к нам!

author
автор
Максим Афанасов
Генеральный директор агентства TimeProperty
date 28.08.2020
Лучшая элитная недвижимость Москвы - timeproperty.ru
Нет времени искать квартиру?
Оставьте заявку на консультацию и специалист свяжется с Вами в ближайшее время

Спасибо!

Ваша заявка отправлена