Capital Towers - обзор небоскребов с жилыми квартирами!

30 Июня 2020

Проект по-настоящему интересный и уникальный в своем роде. Это первые небоскребы с квартирами в районе Москва-Сити. Проект удачно удален от основного Сити, но при этом находится рядом со всей пестрой инфраструктурой этого района. Также имеет свой личный вход в Краснопресненский парк и потрясающие панорамные виды. В общем, есть что обсудить и давайте это сделаем.

Лучшая элитная недвижимость Москвы - timeproperty.ru

Сравнение высоты башен Capital Towers с другими зданиями

Итак, Capital Towers состоит из 3 башен по 61 этажу и включает в себя:

  1. Стилобатную часть с инфраструтктурой:
  • фитнес
  • рестораны
  • службы сервиса
  • и прочие радости для жизни

2. 787 квартир с отделкой премиум уровня от итальянца Антонио Читерио.

Безусловно это плюс. Боюсь представить сколько лет делали бы ремонт в 787 квартирах на 61 этаже. Мне кажется, что это не закончилось бы никогда. В заявленную отделку входит отделка всех жилых зон и санузлов. Никакого шума - вам останется только обставить квартиру и украсить предметами интерьера.


scale_2400 (2).jpg

Пример внутренней отделки квартиры в Capital Towers

Еще один плюс, который стоит отметить - 75% квартир имеют виды на 2 стороны света!

Поэтому, в квартирах всегда много света и воздуха, по-вечерам взгляд радуют потрясающие закаты, а для тех кто любит вставать пораньше - обеспечен прекрасный вид на рассветы.

На мой взгляд, проект именно этим и уникален, что таких видов не будет больше нигде и даже с 4 жилого этажа уже видна панорама города. На видео ниже виды с 10 этажа в сторону центра.

Что странно - во многих проектах платят огромные суммы, чтобы иметь квартиру с видами на Москву-Сити, тогда как квартиры в Capital Towers с видами в сторону Сити обладают потрясающими видами, но считаются не самыми видовыми и стоят немного дешевле квартир с видами на центр и реку. Ниже видео видов из квартиры на 10 этаже в сторону Сити.

Capital Towers - жилой комплекс для семей

Проект позиционируется как семейный. Свою роль в позиционировании сыграла непосредственная близость к парку.

Это является принципиальным отличием Capital Towers от апартаментов в самом Сити, где с семьей жить сложно. Одно дело, когда ты холост и энергичен, или когда ты хипстер, и живешь один в своем панорамном апартаменте. Но другое дело, когда у тебя появилась девушка и ты уже задумался о семье, детях, собачке. И понял, что нужно менять локацию, переезжать и терять всю ту инфраструктуру и удобства к которым ты так привык.

В Towers эти вопросы решены. Есть прямой выход в парк и на вопрос: «куда выйти с детьми, собакой или где заниматься спортом на свежем воздухе?» ты знаешь ответ. Все это в пешей доступности от дома. Еще один серьезный плюс в копилку Capital Towers.

scale_1200.jpg

Семейнось проекта отразилась и на планировках. Здесь есть квартиры с 2 спальнями от 70 метров или с 3 спальнями от 127 метров. Безусловно, когда бюджет не большой, а хочется выжать максимум, то такая удобная нарезка очень кстати.

Также стоит отметить, что такая нарезка квартир отлично подходит и профессиональным рантье. Если вы хотите купить квартиру и сдавать в аренду, то тут для вас появляется отличный ассортимент. Все любят сдавать квартиры экспатам на долго и за дорого. Экспаты получают деньги на аренду квартир из расчета членов семьи и количество комнат. Никто не даст большую сумму на 180 метров с двумя спальнями, если есть альтернатива дешевле с тем же функционалом.

Ни для кого не секрет, что в настоящий момент Сити активно заселяется гос.сектором. Сюда переезжают различные ведомства и министерства. Все это должно положительно сказаться на дальнейшем росте цен на аренду и продажу.

Ключевая информация по проекту, тезисно:

  • В 2 минутах пешком от Краснопресненского парка и 10 минутах пешком от Москвы сити
  • Адрес: Краснопресненскя набережная 14с1
  • 61 этаж · 787 квартир от 47м² ·
  • Отделка квартир
  • Срок сдачи: 2021 год

Если Вас заинтересовал этот проект и Вы хотите узнать больше - переходите по ссылке: ЖК Capital Towers


author
автор
Максим Афанасов
Генеральный директор агентства TimeProperty
date 30.06.2020
Лучшая элитная недвижимость Москвы - timeproperty.ru
Нет времени искать квартиру?
Оставьте заявку на консультацию и специалист свяжется с Вами в ближайшее время

Спасибо!

Ваша заявка отправлена